자유게시판(포럼)

유머

조현민 갑질, 녹음 파일 공개

얼처구니2018.04.15 10:00조회 수 267추천 수 1댓글 0

이건 뭐... 정상이 아니네요.

유투브에 조현민 갑질하는 .. 아! 물론 업체에 대한 게 아니라 자기 회사에서 부하 직원에게 하는 것으로 추정되는 내용이 공개됐네요.

하아----

역시 분노조절장애가 있는 장애인으로 보입니다.

자기 성질을 이기지 못하고 소리 소리 지릅니다.

https://www.youtube.com/watch?v=7zYWLE03G8U

아무래도 뭔가 가정교육에 문제가 있습니다.

아무리 부하직원이라고 해도 이렇게 말할 수가 있나요?

악악 거리는 모습은 정신적으로 문제가 있는 사람 같아요

이런 사람이 대기업을 좌지우지 하는 위치에 있다니.. 대한항공도 참 불쌍합니다.

그들의 이런 갑질과 엉터리 경영에도 이렇게 운영되는 건 기적이네요.

직원들이 얼마나 고생하고 힘들까요..

이런 사람들은 법적으로 경영에 참여할 수 없도록 뭔가 특단의 조치가 필요합니다.

• 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
번호 제목 날짜
HOT 고용노동청, 이스타항공 체불 임금 9일까지 지급 명령 2020.06.02
HOT 이스타항공, '셧다운' 장기화로 운항증명 효력 정지 2020.05.29
HOT 日 신생 장거리 LCC 집에어, 화물 운송으로 시작 2020.05.22
HOT 에미레이트, A380 항공기 5대 취소 추진 2020.05.21
HOT 에어프랑스, '더는 못 버텨' A380 항공기 모두 조기 퇴출 2020.05.21
공지 게시글과 항공위키 연계 관련하여 2018.02.15
공지 해외여행(항공) 준비할 것과 여행 팁 (총정리) 2015.03.12
528 조종사의 눈으로 바라 본 일상과 삶 (동영상) 2014.01.30
527 어머어머~ 겨머리털~~~ 2017.08.12
526 새로운 과소비 2017.12.14
525 아기 낳는 비행기, 벨루가 2016.11.13
524 잔잔한 감동을 주는 디즈니 애니메이션 단편 하나 - 페이퍼맨 2013.02.02
523 감히 나를 속였냥 2017.07.27
522 절벽을 오르는 차~~ 진짜일까 2017.08.12
521 이스타, 비상구 좌석 유료 도입한 이유가 있군요. ㅎ 2015.09.03
520 이스타항공, 셀프 체크인... 괜찮은 걸까? 2015.02.17
519 아시아나 샌프란시스코 사고 새로운 동영상 2017.07.06
518 B787 드림라이너, 개발 및 테스트 동영상 2011.08.25
517 휴대한 가방 크다 제지했다고 폭행하다니 2019.04.15
516 수염기른 조종사 업무정지 타당하다고 판결했군요 2016.05.27
515 동남아 지역 항공사들, 장거리 저비용항공 시장에 압박 느끼나.. 2012.11.13
514 대만 중화항공 항공기 폭발 장면 2010.06.15
513 제주항공 대단하네요. 2015.07.07
512 사천공항, 관계자들은 다들 '입'으로만 떠들고 있네요 2015.07.13
511 사이트 글 불법 카피해 게시한 아시아경제, 김종화 기자 2019.05.13
510 이 정도 복장 괜찮지 않아요? 2019.07.05
509 대륙의 건물 철거 현장 2017.08.22
508 어떤 그리움에게 2017.12.02
507 테스트 버전 2012.10.15
506 잠 한번에 깨는법~~~~~헐 2017.07.27
505 하루가 멀다 하게 모니터 사는 이유 2017.09.02
504 치앙마이공항, 독서하는 일본 학생들 보고 경악 2016.06.27
이전 1... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 29다음