아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

승무원이 하는 일 궁금합니다!!

마래바
원글 주소 https://dreamliner1231.tistory.com/17 
유용성
승무원이 하는 일을 알고 면접에 임한다면 면접관의 질문에 예비승무원으로서 자질을 검증받기에 손색이 없겠죠? 비행기를 타면 환하게 웃으며 반겨 주는 승무원들이 사실 항공기 출발 3시간 정도 빨리 회사에 도착하여 준비한다는 사실 부터 아시고 시작하실께여~1.승무원들 왜 이렇게 빨리와서 준비해야 하는 걸까요? 2.항공기 출발 전 시간 동안 무엇을 하는 걸까요? 3.비행 중에는 우리가 알고 있는 식사 서비스 이외에 또 어떤 일들을 하고 있는걸까요? 승무원의 하는일이 크게는 이렇게 3가지로 나누어 볼 수 있지만 사실 이것 이외에도 많답니다. 어퍼댁이 겨울방학 특집으로 마련한 이번 승무원이 하는일 연재를 통해 승무원 준비생 여러분에게 승무원이라는 직업의 업무에 대한이해를 돕고자 합니다.많이 구독해 주시고 놀러와 주세요!
댓글 쓰기
권한이 없습니다.

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기