아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

[고베] 간사이공항 대한항공 칼 라운지_ KAL LOUNGE

마래바
원글 주소 https://blog.naver.com/bangsilko/10157115710 
유용성
고베(오사카) 간사이공항 대한항공 칼 라운지 간사이공항 출발층 4층 한층 아래 3층에 있다. 좀 찾기 힘듬.ㅋㅋㅋㅋ 직원에게 안물어봤으면 혼자 무쟈게 헤맸을걸...ㅋㅋ 칼라운지는 면세구역이 아닌 비면세구역 (즉 출국심사 前 )에 있음. 아시아나와 대한항공 티켓팅 하는 카운터 사이에(카운터 B와 C사이) 3층으로 내려가는 에스칼레이터가 있다. 그리로 내려가면 유니클로가 있는데 그 유니클로 옆에 좀 생뚱맞은 문?이 있음... 그 문을 따라서 쭉 라운지 표시로 따라오면....대한항공 칼라운지가 있다. 혹시 모르면 아무 직원이나 붙잡고 "카르 라운지, 국사이(국제) 라운지와 도꼬데스까?" (칼라운지, 국제라운지는 어디있나요?, 나의 발음이 후져서 그런지 "인터내셔날 라운지" 못 알아들으심. *.*)
댓글 쓰기
권한이 없습니다.

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기