아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

혹시 블랙래인 서비스 이용해 보셨나요?

bestgumever

안녕하세요 ^^ 이렇게 좋은 정보 공유 사이트 및 포럼이 있는줄 몰랐네요. 자주 들리겠습니다~

현재 가족들과 함께 여행중인데요, 독일에서 파리로 이동하는데 드골공항에서 내려 파리에서 공항 버스를 이용하려다가 혹시나 Blacklane 이라고 독일 벤츠 택시 업체가 있다고 해서 이용해 보려고 하는데, 아직 한국어로 서비스가 없어서 고민이 되는 부분이 좀 있네요... 

홈페이지는 https://www.blacklane.com 으로 뜨는데,  혹시 이용해보신 분 있다면 의견 좀 주실 수 있을까요? 

감사합니다 ^^ 좋은 하루 보내세요~~

• 빠리
    빠리
    내댓글
    잘은 모르겠지만 비용이 장난이 아닌데요?
    대충 공항에서 시내 예전 제가 있던 꽁방시옹 근처를 찍었더니 business class 벤츠 E-class 차량으로 892유로가 나오네요..

이건 그냥 VIP 서비스를 위한 리무진인 것 같습니다.
    뭐 호기심으로 이용해 볼 수도 있겠지만, 비용은... ㅠ.ㅜ
  • 빠리
    마래바
    @빠리 님에게 보내는 답글

이거 택시로 보기는 어렵겠는데요.. 비용이..

샤를드골공항에 대기하는 택시(밴형 포함.. 짐들이 많아 이런 택시들이 많더군요) 많습니다.
    대략 시내 중심부까지 50-70유로면 가능합니다. 굳이 저 돈을 내고 이용해야 할까 싶네요.
    참, 일반 택시 중에 벤츠 차량 상당히 많습니다. 우리가 생각하는 것보다 훨씬요.. ^^

• 빠리
    지나감
    지나감
    내댓글
    @빠리 님에게 보내는 답글
    이 정도 비용이면 특급 VIP 대접 받겠네요..
    저 동네 저런 걸로 사기치지는 않으니...

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기