아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

아시아나, 마카다미아 기내 판매 한다네요.

상주니

이건 뭐 ㅎㅎ

댄공 작년 말, 전 부사장의 땅콩회항 덕분에 마카다미아가 품귀 현상을 빚을 만큼 인기가 급상승했단 얘기는 들었는데,

오늘 기사를 보니 아시아나항공에서 기내 판매품으로 마카다미아를 내 놓았다고 합니다. ㅎㅎ

https://www.sisaweek.com/news/articleView.html?idxno=50630

말이야 마카다미아가 인기가 있어 기내 판매 아이템으로 결정했다고 하지만, ..

좀 웃기네요.

아시아나 참 이런 거 잘해요..

옛날 댄공 괌사고 등으로 애 먹을 때 새 비행기 헌 비행기 가지고 장난(?) 치더니

이번엔 마카다미아 네요.

뭐 아시아나야 댄공하고는 상관없는 거라 하겠지만,

누가 봐도 정황상 지금은 그렇게 짐작할 수 밖에 없겠죠?

놀리는 것도 비겁하지만, 먼저 빌미를 준 댄공이 바보죠 뭐..

#댄공 #아샤나 #아시아나 #대한항공 #아시아나항공 #땅콩 #마카다미아

• 갱이
    갱이
    내댓글
    그냥 댄공이 잘못한겁니다. 이건..
    빌미를 준게 잘못이죠.
    아샤나가 조금 얄밉긴 하지만
  • 쭈배
    쭈배
    내댓글
    대한항공에서는 애초 팔고 있었는데... 기사화 되어 서로 사이만 어색해지지 않을까 생각해 봅니다.
  • 쭈배
    아웃사이더
    아웃사이더
    내댓글
    @쭈배 님에게 보내는 답글
    그 두 항공사 간에는 이미 어색하고 자시고 할게 없음요...
    서로 경원시하거나 충분히 싫어하고 있다고 봅니다.

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기