아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

대한항공 좋아하는 입장에서 조현아는 정말 패악이네요

대한항공좋아

개인적으로는 대한항공 좋아하거든요

푸른색 디자인은 외국에서 볼 때 늘 아스라한 기분을 느끼게 하고

그런데 오너 일가는 정말 패악이 극에 달한 모습이라 뭐라 . 참. 

며칠 전에는 자기 남편하고 싸우고 애한테 소리지르는 동영상이 그대로 공개됐구요

걸걸하고 갈라지는 목소리로 소리를 지르니 듣기 정말 괴롭네요 여자 목소리인가 의심이 들기도하고

다 좋아요

개인적으로 나한테 그런 것도 아니고,... 어떤 패악스런 행동하는 거 상관없는데

왜 대한항공에 피해를 주냐고.. 당신 하나 때문에 도대체 땅콩부터 지금까지 얼굴, 체면은 몽땅 갉아먹는 짓을   하-- 정말

동영상에 저렇게 찍힌게 어쩌다가 라고 변명할지 모르지만

저런 장면은 수차례, 수십차례 반복되었기 때문에 나타난 현상이죠

하긴 회장 부인도 xx 같으니 그런 엄마 밑에서 자란 딸내미 똑같이 배운거죠 뭐

참 답답하네요

올해 대한항공 50주년이면 우리나라 항공 역사에서 차지하는 부분이 작지 않을텐데 눈치보느라 아무 말도 못하고 벙어리 냉가슴 앓듯 그냥 흘러 보내야 하네요 ㅜ.ㅡ

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기