아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

베트남 축구 선수단 응원차 기내 비키니쇼 벌인 비엣젯

올레

비엣젯이 비키니 승무원으로 유명한데요

물론 지금은 그냥 평범한 복장입니다만

설립 초기에 승무원 비키니쇼로 항공업게에 파란과 논란을 불러왔죠.

벌금을 맞기도 했지만 설립자는 아랑곳 하지 않았고..

물론 그 설립자가 여성이라 성차별 논란은 일지 않았지만 ㅎ

이번에 베트남 축구가 아시아 선수권에서 비록 연장에서 아깝게 패하긴 했지만 결승에 올라 베트남은 온통 축제 분위기라고 하네요.

이걸 또 비엣젯이 이용했습니다.

축구 선수단 탑승 항공편에 또 비키니 승무원을 등장 시켰네요.

근데 동영상을 보면 이건 좀.. 그냥 쇼가 아니라 마치 밤 무대 같다능

여러모로 화제의 중심이 되네요

비엣젯은

• i______io
    i______io
    내댓글

어디선가 사진을 봤는데 이 항공기 안에 박항서 감독하고 같이 찍은 사진도 보이던데요 ㅋㅋㅋ

• i______io
    마래바
    @i______io 님에게 보내는 답글

이거군요 ㅋㅋ

https://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0012089890&code=61131311

• 예비승무원
    예비승무원
    내댓글

우습군요. 비난이 일자 문제의 CEO는 승무원들이 자발적으로 벌인 것이로 변명했네요.

말도 안되요.. 영상 속의 것들은 이미 다 준비를 한 것인데

승무원들이 비행기에서 즉석(?)으로 벌였을 것으로 전혀 보이질 않으니,

• starfly
    starfly
    내댓글

결국 베트남 당국으로부터 과징금 부과 받았네요..

4천만동.. 얼마인가 봤더니 겨우 189만원이랍니다. 이래서야 벌금 효과가 있는건지..

이러니 예전에도 벌금 맞은 적 있어도 똑같은 거 다시 하지

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기