자유게시판(포럼)

Airlines

에어포항은 물건너 간 거 같고

543212019.03.04 09:09Views 161Comment 0

예상을 하긴 했는데

결국 에어포항 다시 비행은 어렵지 않을까 싶네요

애초에 영업 전략에 문제가 있다는 지적이 끊임없이 있었는데

그냥 비행기 띄운다고 채워지는 게 아니라

직원들 월급도 못주고.. 결국 다른 회사가 인수하긴 했는데

여기도 생각이 없기는 마찬가지인듯, 그냥 항공사 보기 좋은 떡 같아 얼른 손대긴 했는데 벌써 몇 달이 지나가는데도 아무런 움직임이 없네요

그냥 포기하지 않을까 싶네요 괜히 덮석 물었는데 아무것도 씹히는 거 없는 상황이 된듯

포항시나 경북도 할 말 없기는 마찬가지일 듯 싶어요

여기도 그냥 항공사 만들면 잘될 거라고 생각한 듯하고

취항 이후에 적절한 지원도 없이 그냥 알아서 하라고 내버려 뒀다가 운항을 중지하니 나중에서야 야단법석 

며칠 있으면 새로운 사업면허 심사 결과 나올텐데

움직임을 보면 플라이강원이 제일 강력하네요

자치단체는 물론 지역에서 거의 반 협박을 하고 있는 형국이라

면허 안내주면 양양 공항 폐쇄를 추진하겠다고

• Font Size
Comment 0

Leave a comment Use WYSIWYG

Author Password
No. Subject Date
HOT 플라이강원, 승무원 유니폼 공개 ·· 운항증명 발급, 취항 코 앞 2019.10.11
HOT 아시아나항공 214편 사고 원심판결 최종 확정 - 샌프란시스코 45일 운항정지1 2019.10.17
HOT 하이에어, 캐릭터 선정 발표 ·· 11월 울산-김포 시작으로 운항 예정 2019.10.11
HOT 제주항공 일 냈다, 공항서 탑승권 발급? '돈 내세요~' 2019.10.17
Notice 게시글과 항공위키 연계 관련하여 2018.02.15
Notice 해외여행(항공) 준비할 것과 여행 팁 (총정리) 2015.03.12
692 새로운 바람이 전해주던 말 2017.12.15
691 나의 시인과 겨울 2017.12.16
690 우리 여정의 길 2017.12.17
689 우리들 겨울바람 2017.12.15
688 어떤 그리움에게 2017.12.02
687 아직도 못다 핀 장미에게 2017.12.06
686 심심한 저녁시간이면 2017.12.14
685 새로운 과소비 2017.12.14
684 허공 끝에 바람 불어 창문은 2017.12.17
683 저만의 겨울에도 별이 뜬다 2017.12.18
682 늘 사라지는 것은 없다 2017.12.01
681 우리들 아직은 촛불을 켤 때가 아닙니다 2017.12.14
680 커다란 태양이 ~ 2017.12.03
679 막차가 끊긴 풍경 날짜 2017.12.04
678 멋진 산타 할아버지 도와주세요 2017.12.11
677 기타리스트냥 2017.08.25
676 외로운 바람불어 추운 날 2017.12.18
675 이제 햇살을 기다리며 2017.12.19
674 비행기 청소도 손세차(?)가 최고 2019.10.17
673 자존심이 걸린 레이스 2017.08.21
672 우리 치유를 위한 기도 2017.11.27
671 당신의 어느새 다가온 겨울 숲 2017.12.19
670 아 씨* 못뛰겠어요 2017.08.01
669 당신 물처럼만 살아라 2017.11.29
668 사랑과 전쟁 2017.08.02
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28Next