아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

아시아나, 한화가 인수하려나 보네요

호우주의보

아시아나가 매물로 나와 인수하려는 곳이 많을 듯 했는데 의외로 조용하네요.

SK가 자금력도 충분하고 소비재 산업과의 시너지도 있을 것 같아 제일 유력했는데 공식적?으로 인수 의향 없다고 밝혀 일단 대상에서 제외

그 다음이 한화였죠.

롯데 카드 인수에 참여하지 않으면서 아시아나 인수하는 것 아니냐는 추측이 있었고 그 예측이 더 커지는 형국입니다.

김승연 회장 결정이 이미 끝났다는 소문도 있고..

한화로 인수되면 어떤 DNA로 변신할 지 궁금하긴 합니다.

현재 한화의 항공 부문은 엔진 정도로 제조업이라 소비, 서비스업인 항공사를 인수하면 어떤 시너지가 얼마나 있을 지 흠

• 가죽장갑
    가죽장갑
    내댓글

흠..좀 제대로 된 기업이 인수했으면 좋겠는데..

경영 능력 이런 거야 나쁘지 않은데

조폭같은 김승연 가죽 장갑이 생각나는 건 나 뿐만이 아닐 듯..

승뭐 얼차려, 기합주고 협박하는 분위기되는 거 아닐지 ㅋㅋ

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기