아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

사이트 글 불법 카피해 게시한 아시아경제, 김종화 기자

관리자

어이없는 행태가 있네요.

사이트 글을 그대로 퍼다가 글자 몇개, 문장 몇개 바꿔서 그대로 게시한 언론이 있네요.

아시아경제, 김종화 기자..

한 마디 말도 없이, 양해도 구하지 않은 이런 행태는 도대체 어떤 양식을 가져야 할 수 있는 행동인지.. 기자 양심은 둘째치고 하지 말아야 할 것을 구분 못하는 건 어이없다 못해 암울하네요.

항공상식 항공기 타이어 속 기체는 무엇? 몇개월마다 교체?

불법 카피

또 있습니다.

항공칼럼 머지않아 항공기 탑승객 무게 재는 시대 온다?

불법 카피

불법 카피

붑법 카피

이 정도면 상습적이죠?

이 외에도 다수...

https://media.daum.net/series/2079

처음에는 그래도 기본 내용은 참조하되 어느 정도 각색하더니 최근에는 아예 노골적으로 베끼는군요.

뭔가 대응책과 조치가 필요할 것 같네요... 흠..

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기