아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

이번엔 델타 조종사가 승객 폭행?

Olle

요즘 난리죠

유나이티드가 오버부킹 승객 폭력적으로 내리게 하더니

아메리칸항공은 유모차 뺏기

델타는 화장실 간 승객 내쫓기 등등

이번엔 조종사가 승객 폭행하는 장면이 동영상에..

자세히 보면 싸움하는 사람들 사이로 조종사가 끼어 들더니 손으로 싸우는 사람 팔을 두어번 내리치는 장면이 보이네요.

델타항공은 자사 조종사가 사람들 싸움을 말리려고 그랬다고 하는데 

오얏나무 아래선 뭐도 하지 말라고 하는데.........

항공사는 요즘은 뭔가 껀수만 걸리면 구설수에 오를테니 조심해야 할 듯 ㅋㅋㅋ

#항공사 #조종사 #폭행 #델타

• 마래바

동영상 보니 조종사는 싸움을 말리려고 했던 것 같은데..

지나가다가 자기 가방 한쪽에 놓고 싸움에 끼어드는 모습이

요즘은 항공사나 직원들 조심해야 할 듯 싶어요. ^^;;

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기