아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

승무원이 공개하는 승객의 황당한 질문 몇 가지

상주니

자동차가 어떻게 움직이는지, 왜 신호를 이렇게 받고 가야 하는 지 잘 모르는 경우도 많죠.

비행기도 이제 익숙해질 때가 되기도 했건만, 아직 일부에는 생소한 교통수단인 모양입니다.

영국 저비용항공사인 Jet2.com 승무원들이 밝힌 승객의 황당한 질문이 재미있네요.

• 창문 어떻게 닫나요?
  • 놓고 온게 있어요. 되돌아가 주세요.
  • 낮게 비행할 수 없나요? 제 아내가 높은 곳을 무서워 해서요.
  • 햄치즈 샌드위치 내용물이 뭔가요? (ㅋㅋ 어쩌라고 햄치즈..)
  • 우린 지금 어디 있는 거죠? 

https://www.dailymail.co.uk/travel/travel_news/article-3243061/How-wind-window-Revealing-hilarious-questions-passengers-asked-flight-attendants.html

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기