아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

조종실에서 사랑을 했다는.. 전직 승무원 책으로 화제네요

쥬드

하던 일을 떠나고 나면 자신이 하던 일의 배경이나 숨은 이야기 등을 책으로 출간하는 경우가 종종 있는데요.

승무원도 그런 직업 중의 하나인가 봅니다.

미국에는 이런 승무원의 숨은 이야기 등을 책으로 펴내는 경우가 많은 것 같습니다.

외신을 보니 Mandy Smith 라는 전직 여승무원이 Cabin Fever 라는 이름으로 책을 펴 낸 모양인데 그 책 내용에 조종실 안에서 사랑(Sex)을 했다는 폭로(?)가 있어 화제가 되고 있네요.

이에 대해 미국 네트즌들은 대형 제트 비행기도 아니고 세스나 비행기 조종실에서 사랑을 했다는 게 말도 안된다며 비난하고 있습니다. 세스나 비행기에 자동조종장치가 있는 것도 아니고, 조종석 외 다른 공간도 없는데.. 책 팔아 돈 벌기 위한 노이즈 마케팅이라는 거죠.

화제가 된 자서전? Cabin Fever (2014년/좌, 2015년/우)

하지만 버진 아틀란틱에서 승무원으로 근무했던 이 여성이 지목한 사랑 상대자가 버진 아틀란틱 회장인 리차드 브랜슨이라는 점에 더 큰 파문이 되고 있습니다.

말도 안되는 거짓말이라는 얘기도 있지만, 그와 함께 찍었던 사진도 온라인 상에 떠 돌고 있어 마냥 거짓말 만은 아니지 않겠느냐는 얘기도 많네요.

리차드브랜슨 버진 아틀란틱 회장과 찍은 사진

#승무원 #사랑 #버진아틀란틱 #리차드브랜슨 #맨디스미스 #MandySmith

작성자의 다른 글
  • 흠
    내댓글

세스나에도 간단한 오토파일럿 기능이 있어서 전혀 불가능한 상황의 얘기는 아닐겁니다.

• 흠
    쥬드
    @흠 님에게 보내는 답글
    헤에~~ 그런가요?
    외신에서는 오토파일럿 기능 없다고 하는데 구형 기종을 얘기한 모양이군요

생각지도 못한 해프닝, 일상들

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기