아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

항공권취소

주니

9명을 타이항공홈피 에서 바로 구매했는데,한분이 여행을 못가실듯합니다.

1월 출발시간이라 시간 남았는데 빠지는분 빼고 다른분 넣어도 되는지요?

아니면 1분만 취소하고 다시 티켔구매해야하나요?

항공권가격이 올라 새로 구매할려니 아깝네요.

좀 우매한 질문인듯하지만...방법이있나해서.

항공사도 시간이 남았는지,결재는 끝났는데 전자 항공권을 메일로 아직 안보내주네요.

저처럼 변덕스러운 고객때문에 그러는지?

• 마래바
    여행 계획이라는 게 참, 세우기 쉽지 않죠...

아마도 마지막 여행 출발하기 전날까지도 변덕스럽게 상황이 생기실 겁니다.

우선 항공사 홈페이지에서 구매하셨다면, 아마도 다 취소하고 다시 구매해야 할 가능성이
    클 것 같습니다.

여러가지 조건을 그때그때 첨가, 삭제 해가며 스케줄을 조정하며 구매할 수 있는 여행사와는
    제법 다르죠.. 아직 항공사 예약, 발권 시스템이라는 것이 구체적인 변경 사항까지 반영하는
    경우가 적기 때문에 기 발권 분을 취소하고 다시 시작하도록 할 가능성이 크겠네요.

혹시 이름 변경만 가능한지 홈페이지 예약 페이지에서 확인해 보시고, 만약 찾으실 수 없거나
    확인하기 힘드시다면, 직접 홈페이지 질문 혹은 고객의 소리 란에 의견을 게진해 보시는 게
    좋을 것 같습니다.

부디 잘 해결 되시길 바라겠습니다.

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기