아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

방명록

Profile image 마래바 2013-04-27 23:17
항공사 직원이신가 보네요.. 제드 티켓..
그런데 한 해동안 30번 이라.. 시간 활용 멋지게 하시나 봅니다.

크루호텔 위치가 점차 공항 인근으로 바뀌는 추세인 것은 맞습니다.

여러가지 이유가 있을텐데, 대표적인 이유는 발생할 지도 모르는 비상 시를 대비하기 위함입니다.

예를 들어 도심 한 가운데 크루 호텔은 공항까지 이동하는데 적지않은 시간이 걸림은 물론 예기치 못한 교통 혼잡 등으로 제시간에 공항에 도착하지 못할 가능성이 크기 때문이죠.

실제 업무에서도 보면 그런 일이 왕왕 발생합니다. 승객은 기다리는데, 승무원이 늦게 도착해 비행기 지연되고.. 뭐 이런 일이죠..

그리고 솔직히 room 가격도 차이가 나긴 합니다. 아무래도 도심이 더 비싸거든요..
물론 네고 등을 통해 가격을 낮출 수 있기는 한데, 그래도 공항 인근이 더 저렴합니다. ^^;;

감사합니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기